Конкурс «Школа» Рыбаков Фонда
Saturday, January 25, 2020

    В конкурсе «Школа» Рыбаков Фонда объеденено лучшее из трехлетней истории конкурсных программ ТОПШкола и #iУчитель, благодаря которым возникла уникальная среда для обмена опытом.
    «Школа» Рыбаков Фонда - конкурс для поддержки лучших практик школьных команд и учителей, раскрывающие потенциал ученика и преобразующие школу в центр социума.

    Школа — это основа для становления личности и всего общества, именно поэтому вокруг школы должны быть сосредоточены ресурсы и усилия самых разных общественных институтов и неравнодушных граждан.
    «Школа» Рыбаков Фонда — это конкурс РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ. Эксперты в области образования, социального проектирования, организации сообществ выберут самые яркие истории, которые качественно изменили жизнь учеников, школ и социума в целом.

    Начало приема заявок начался с 23 сентября 2019 года, а уже к 20 декабря были объявлены победители конкурса.
    Экспертный пул конкурса «Школа» Рыбаков Фонда объединяет 150 человек из 45 городов России — это специалисты в сфере образования, учителя, преподаватели вузов, а также представители школ, победивших в конкурсах Рыбаков Фонда, и школ, создавших фонды целевого капитала.
    После экспертной оценки каждую заявку рассмотрело жюри конкурса — именно оно и выбрало победителей. В жюри входят известные деятели, развивающие социально-образовательную среду.

© 2020  Трефилов Р.Н.